台北大稻埕形象店

台北大稻埕形象店

經典枝仔冰重生榮耀,共享大稻埕再生風華

 

做為台北市的老街之一,大稻埕稱的上是洗盡鉛華的一條文化老城區了!

從最早曬稻穀的地方到後來淡水河碼頭的興起,帶動這塊區域的商業繁盛,除了迪化街的布商們知名外,台北市很多老字號的商家都是從這發跡。由於民國後城市商業中心的逐漸轉移,大稻埕也曾風華不再了好一段時光,由於大稻埕的歷史建築保留的相對完整,現在經過政府的再造計劃,大稻程也以嶄新的生命成為台北市的文化新地標。

大稻埕的歷史轉折如枝仔冰城一般,枝仔冰城在邁向新生的階段也同樣根基於原有的基礎上。

大稻埕店做為枝仔冰城的台北一號店,可以說是枝仔冰城的形象概念店,有不同於以往的視覺和制服,給人一種老品牌新生命的形象,在位於大稻埕的老屋內顯得新舊得宜的舒服感,與整個新生的大稻埕文化商圈相互簇擁。

大稻埕店除了經典枝仔冰外,各種創意冰品也與旗山同享,店內提供舒適的座位,不必擔心在大稻埕逛到累了,該上哪裡坐坐。

有機會到大稻埕走走不妨一探枝仔冰城大稻埕店的新形象,新風華