11/05 2018

枝仔冰城原味台灣系列已上市

枝仔冰城原味台灣系列已在家樂福上市,
經典四果冰也同步於家樂福販售

枝仔冰城-台灣原味冰棒

斯土斯民,枝仔冰城嚴格選用台灣本地農產品製作傳統冰棒系列-台灣【源】味冰棒,不只是對台灣農作物展現出無比的信心與熱情外,也同樣提高了枝仔冰城產品的高規格質量,使傳統的枝仔冰有了新的高品質風貌,請您與我們一起用心、安心支持台灣優質食品。

 

◎老鷹紅豆

友善環境 自然關懷 無毒耕種 屏東東港老鷹紅豆採用

來自屏東東港的老鷹紅豆展現對於生命的愛與關懷,堅持不用農藥無毒耕作,只為了能永續翱翔於天際的老鷹,枝仔冰城把他做成冰棒介紹給您。

 

◎油豆花生

飽滿果仁 香味獨特 口感爽脆 雲林員長台九號油豆花生

獨特油豆花生充實的香氣,搭配爽脆飽滿的口感,造就了一枝完美的花生牛奶

冰棒,堅持採用台九號油豆花生,枝仔冰城獻給嗜食花生的您。

 

◎檳榔心芋

鬆軟可口 芋香濃厚 層次分明 真正台灣當地檳榔心芋使用

鬆軟口感和撲鼻而來的濃濃芋頭香味,是製作枝仔冰的最佳原料,沁涼牛奶冰棒與芋頭果肉的意氣相投,檳榔心芋的完美表現,枝仔冰城的經典之作。

 

◎柴燒桂圓

獨特窯燒香氣 果肉厚實飽滿 百年古法技藝窯台南東山燒桂圓

龍眼窯燒,古法傳承,費時費工,台南東山成就了柴窯香氣的桂圓肉,做為枝仔冰的好夥伴,讓桂園糯米口味的枝仔冰口感與香氣提升一個層次,枝仔冰城不容錯過的味道。

 

枝仔冰城-四果冰

正宗古早味,將酸甜清爽的蜜餞與清冰做結合,濃濃酸甜古早味,沁涼又開胃。