仲夏鮮果系列冰棒 全聯&枝仔冰城全門市 熱賣中!

14/07 2018

仲夏鮮果系列冰棒 全聯&枝仔冰城全門市 熱賣中!

<鮮果冰棒新品 販售點>
*全台全聯門市查詢: http://www.pxmart.com.tw/px/map.px
**全台門市:
高雄旗山總店/07-6612066 高雄市旗山區中山路109號
高雄旗山車站(糖鐵)站 /07-6621288 高雄市旗山區中山路1號
高雄民生店/07-2261477高雄市新興區東海街2號
高雄駁二店/07-5211149高雄市鹽埕區大勇路8-2號
台南成功店/06-2240618台南市中西區成功路177號
台北大稻埕店/02-25555118台北市大同區迪化街一段69號

【愛文芒果冰棒】落山風吹來的甜美果香
*全以新鮮愛文芒果,取代果汁製作
*40%高比例愛文芒果果肉,吃得到絲絲纖維好天然
*不添加防腐劑、香料色素

夏日最令人垂涎欲滴的就是紅咚咚、香氣濃郁,有著"太陽果"別稱的愛文芒果了。屏東、高雄、台南都是愛文芒果的主要產地,這些地區因為陽光充足、夏季又有落山風吹拂,使得土地較為乾燥,芒果無法吸收過多的水分、甜度更加濃縮,海風的鹽分更使得果肉甜度高,吹出讓人上癮的甜美滋味!

吸飽陽光、外型鮮紅欲滴的愛文芒果,果肉金黃柔軟、水嫩滑順、細緻多汁,還帶著微酸香氣,口感、香氣及甜度兼具,簡直就是夏日最閃耀的水果佳人了!
取來新鮮芒果製作,高比例的果肉成分,讓最自然天成的芒果酸甜香氣,在咬下冰棒的瞬間,就在口中舌尖綻放,捎來陣陣國境之南燦爛迷人的果物氣息!還有什麼比夏天來一支愛文芒果冰棒,更消暑解渴又幸福的呢?!


【大樹鳳梨冰棒】來自鳳梨的原鄉滋味

*全以台灣新鮮水果製作
*40%高比例鳳梨果肉,還吃得到纖維唷
*不添加防腐劑、香料色素

台灣鳳梨生產地多分布於台南以南,其中更以高雄大樹鄉鳳梨栽植面積最大,將近1/10。其實高雄大樹鄉自清代就開始種植鳳梨,因而當地還有「王萊山」、「王萊園」等地名,而日據時代台灣第一座鳳梨會社(鳳梨工廠)也設置在這,因而擁有了「鳳梨的原鄉」美譽!

四月開始,就是台灣鳳梨最盛產的季節,金鑽鳳梨(台農17號)尤以四月五月最當季,一直到八月都是產季。南方夏日陽光充足,此時炎熱的氣溫轉化了鳳梨的酸度,讓甜度高,肉質更為細緻。正值甜熟的金鑽鳳梨,果肉鮮黃、細緻備受大家的喜愛,本身酸甜度適中,香氣濃郁、水嫩多汁,纖維柔軟不扎口!

南部今年大盛產,成籃成籃的鳳梨都滋味正好!作成解渴沁涼的果物冰棒是最適合的了!

 

【埔里百香果冰棒】戀愛般的酸甜滋味
*取新鮮百香果製作
*不添加防腐劑、香料色素

滋味酸甜誘人的百香果,果實紫紅,一剖開就香氣濃郁,渾身散發著熱情,有"愛情果"的美譽,最適合拿來做為飲品、冰品了!

埔里所產的百香果又特別出色,這裡海拔高、溫差大,百香果較其他產地更為酸香馥郁、果肉豐盈,酸中帶甜,作為冰棒,特別能凸顯冰鎮清爽的口感,百香果獨特的天然果香在鼻腔中噴發,令人無法抗拒的酸甜交織,吃進嘴哩,涼到心坎裡!

【屏東檸檬冰棒】南方豔陽下的綠翡翠
*酸香迷人的屏東檸檬汁
*添加蘆薈果肉,晶瑩Q彈
*不添加防腐劑、香料色素

屏東的檸檬,是全台最大的產區,就算放諸全世界同緯度的國家,也被認為是氣味最香、酸度也最宜人的。

這樣的天生麗質,都來自於屏東得天獨厚的氣候與土壤,喜歡溫暖的檸檬,日照充足的屏東可說是最佳的生長環境,尤以夏天的檸檬皮薄多汁又香氣足。

以堅持無添加的天然檸檬原汁,加入以蜂蜜蜜漬入味的蘆薈,製成冰涼清爽的冰棒,大口咬下,那獨有的檸檬酸香撲鼻而來,酸勁濃郁,搭配蜂蜜蘆薈的溫和甜蜜,沁涼酸甜,在悶熱炎夏吃起來特別爽快!